一个人也能活的潇洒

  生活就是一场戏,每个人都是自己戏里面的主角,当两个人在一起的时候就要把两个世界融入到一起,你认为简单其实也很复杂!
  你以为别人会对你坚贞不渝,对方也以为自己会长相厮守,事实不是的,生活会考验两个人是否合适,失去了就是永远,分手了连朋友都做不了,不为什么,只是怕看到你的幸福和痛苦,只是怕自己看到自己的无奈和委屈,最熟悉的陌生人啊!
  呵呵,甚至连陌生人都不如,转身就是永恒,不要说别人抛弃放弃你,因为这样只会显得你廉价,找找自己身上是否还有吸引人的地方,既然逝去了,那就坦然吧,因为你的生活还需要你,你依旧是你自己生活里的唯一!
  不为Ta人,不用考虑什么感受和生活杂琐,一个人也能活的潇洒!
  伤了就痛了,痛过了就懂了,懂过了就醒了,醒过来了就知道自己才是自己的唯一!
  我爱自己!
  我宁可别人说我自私也不要别人说我傻子,我宁可别人说我霸道独裁也不要被人说成没有主见,呵呵,我就是这样!
  怎么开心怎么过,哪怕未来黑暗,我也要走出属于自己的路!
  哪怕那是一条不归路…


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注