学会去爱

蝶,只为花而来;花,却为爱盛开。
滚滚红尘中,我们似一只只蝴蝶,吸引、诱惑,一次次真情流露,却从未找到属于我们的那一抹灿烂。
直到有一天,在清晨的微风里,在午后的阳光下,在晚霞的红云中,被开放成最美姿态的你吸引。
有着淡淡的花香,有着脱俗的外表,更有着让人无法琢磨的吸引。
而你,一直在迎接我们的到来。
一场静静地相遇,阳光般地透明,那么清澈,那么温暖…..在心中喜上眉梢,在眼中乐到心头,这就是缘分,属于你和我们的缘分。
因为有了期待,有了盼望,心中便多了幸福的悸动;因为有了酸酸甜甜的感觉,有了快快乐乐的生活,人生便多了梦想的追求。
于是,在每一个时刻,我们深情地凝望你的方向,默默地看着你必经的路。
我们心中坚信,你一定会越来越烂漫,越来越香醇……
你一直把自己开到最浓、最艳、最香、最醇,胜过天桃的韵致,夏天荷的风情,秋天菊的淡然,冬天梅的娇俏……
真诚的心总会有感人的回报,你的翘首期盼终于惊动了天和地,惊动了每一个擦肩走过的人,你带着诱惑的暖意,轻轻地盛开,渐渐清晰的未来,让人惊醒,渐渐明朗的人生,让人惊喜,你并不是最耀眼最夺目的那一个人,却是最温暖最真实的一个人。
我们知道,没有谁能拒绝你的一切,只有,无缘与你的相遇。
在你盛开的地方,我们停住了脚步,花开烂漫,我们没有错过你这一朵,这分明是上天的眷顾。
我们为此无限感动,以至相拥而泣,那一滴一滴的露,便是我们一滴一滴的感动。
在我们眼中,你是那么美,美得沁人心脾;在我们心里,你是那么纯,纯得纤尘不染。
若没有缘份,即便望穿秋水,即便近在咫尺也不能相遇。所以,我们时时刻刻充满了知足和感恩。
遇见了你, 紧锁的眉头就这样舒展,封闭的心扉就这样叩开,每个人都找到了想要的方向,像花儿般快乐绽放,清香四溢。
为了这一场相遇,我们不再化蝶,宁愿做一朵尘埃里盛开的小花,素朴、淡雅,默默流芳。
相信有一天,花儿会簇拥似海,爱满人间。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注